澳門威尼斯游戏

学校首页 澳門威尼斯游戏概况 机构设置 科大新闻 教育教学 学生工作 招生就业
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
我校师生参加郑州新闻广播电台栏目受好评

信息来源:艺体学部 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-12-05 阅读次数:  【

12月4日,我校艺体学部音乐科教中心吉他、电声乐队老师王少峰,带领中心两支电声乐队的四位优秀学生受邀参加Fm98.6郑州新闻广播电台晚八点档城市热线栏目,表演节目获电台领导和观众好评。


栏目以王少峰老师自弹自唱一首经典曲目《我是一只小小鸟》拉开序幕,精湛的吉他演奏,铿锵高昂的嗓音,获得了听众的高度评价。主持人对我校音乐专业给予充分肯定。王少峰老师详细的给听众们介绍了我校音乐科教中心所设立的专业课程,以及学生平常的学习情况。

来自中心电声乐团YR乐队的贝斯手郑超演唱了第二首带有爵士风格的《外面的世界》,曲目刚落,场外互动平台瞬间刷屏,好评不断。接下来有着独特民谣气质的王恒同学倾情演唱了第三首歌曲《贝加尔湖畔》,富有磁性的嗓音,极具特色。接下来随风跑乐队的主唱孙振扬同学带来了一首原创歌曲《想》,体现了他扎实的音乐功底。伴随着随风跑乐队的和声兼琵琶手孙小溪同学的抒情歌曲《红豆》圆满结束了节目。

节目结束后,电台领导对我校教师和学生给予了高度评价,希望日后有机会能多参加栏目,多进行合作交流。

优秀教师简介:王少峰,硕士研究生,澳門威尼斯游戏吉他、电声乐队讲师,河南流行音乐协会电声专业委员会秘书长,OLD MEN乐队主唱兼吉他手中国高级音响师、录音师。中国录音师协会理事。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
澳門威尼斯游戏校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
澳門威尼斯游戏 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420