澳門威尼斯游戏

学校首页 澳門威尼斯游戏概况 机构设置 科大新闻 教育教学 学生工作 招生就业
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
河南省“百校千岗”2020届建档立卡大中专毕业生就业指导宣讲暨专场招聘活动在我校举办

信息来源:校团委 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-11-24 阅读次数:  【

11月24日上午,由共青团河南省委、河南省人力资源和社会保障厅主办,澳門威尼斯游戏团委承办,团郑州市委、河南省青年联合会、河南省学生联合会、河南省青年企业家协会和郑州指南人力资源服务有限公司协办的河南省“百校千岗”2020届建档立卡大中专毕业生就业指导宣讲暨专场招聘活动在我校举办。团省委青年发展部、学校部、统战国际部和省人力资源社会保障厅就业促进局有关同志参加活动,2020届建档立卡大中专毕业生、就业宣讲导师、招聘企业工作人员等2000余人参加了此次活动。


宣讲会上,河南省大学生就业指导名师、河南省财政金融学院高等教育研究中心主任刘筠,优秀创业青年代表河南赏豫文化创意有限公司董事长高公璞,郑州西亚斯学院创新创业学院院长陈跃龙,优秀青年就业代表郑州银行办公室副主任杨永朋,中国农业银行栾川县支行党委委员、行长助理陈贝等围绕政策分析、职业规划、就业创业和经历分享等方面为在校学生开展就业指导宣讲活动,与在校生交流职业人生规划,指导解答求职困惑,增强求职技能,帮助学生树立正确的就业观。

招聘会上,来自省属国有企业、中央驻豫企业,省青联委员企业、省青企协会员企业、省内各创业企业等80余家单位,提供电信、工程、财会、行政、采掘、电气、营销、医疗、教育、电商、互联网等多个领域青年就业岗位5000多个,参与青年2000余人,现场达成就业意向600余个。

下午16点,招聘企业陆续撤离。一家用人单位的招聘人员在活动结束后表示:“咱们这次招聘会安排的非常好,进门就能看到指示牌、还有志愿者引导,招聘现场学生排队入场,非常有秩序。此外,校方还准备了面试教室供我们使用。感谢校园的周到安排!”

“今天招聘会来的企业质量都非常高,我现场就和一家用人单位达成了初步意向,后续将去详细面试。感谢省里给我们组织这次宝贵的招聘会。”我校一名2020届毕业生说。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
澳門威尼斯游戏校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
澳門威尼斯游戏 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420